富山県の法律相談なら、安田総合法律事務所にお任せください。

富山県弁護士会所属

安田総合法律事務所

〒930-0066 富山県富山市千石町4丁目5-7

受付時間:9:00~18:00(金・土・祝日を除く)

各種法律相談実施中

日曜日も相談可能です

プライバシーポリシー

基本理念

弁護士は、法令等により守秘義務を課されております。

したがいまして、正当な理由がある場合を除き、法律相談や受任事件の処理等により職務上知りえたお客様の秘密を厳守いたします。

個人情報の取得

当事務所は、適法かつ公正な手段によってのみ、個人情報を取得します。

個人情報の利用目的

当事務所は、取得した個人情報を以下の1.~6.の目的に利用いたします。法令の定めによる場合を除き、ご本人の同意がない限り、その他の目的には使用いたしません。

  1. 弁護士業務の遂行
  2. 人材の採用活動及び採用後の人事管理
  3. 研究会、講演、セミナー、その他の催し物等のご案内
  4. パンフレット、法務関連情報、挨拶状、年賀状等のご送付又はご送信
  5. お問い合わせへの対応
  6. その他上記の利用目的に付随・類似する目的

個人情報の第三者提供について

当事務所は、個人情報保護法その他の法令で規定されている場合等正当な理由がある場合を除き、個人情報を、事前にご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

個人情報の管理について

当事務所は、個人情報の漏洩、滅失又は毀損を防止するため、適切な法的措置、組織上の措置及び技術的措置を講じます。また、当事務所は、個人情報の安全な管理が図られるよう、当事務所に所属する者に対して必要かつ適切な監督を行うとともに、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合には、委託先に対して必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

当事務所は、当事務所が保有する個人情報について、ご本人から、開示・訂正・利用停止・消去等のご請求があった場合には、ご請求者がご本人又はその代理人であることを確認したうえで、個人情報保護法その他の法令に従って、適切に対応します。

個人情報のお取扱いに関するお問合せ

当事務所の個人情報のお取扱いにつきまして、ご意見、ご質問がございましたら、当事務所までご連絡ください。内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

プライバシーポリシーの変更

なお、当事務所は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

 

※本ページの記載事項は、記載時点における法律、状況等を前提にして記載しております。

ご予約はこちら

当事務所は、富山地方裁判所のほど近くに位置する、法律問題を総合的に取り扱う法律事務所です。お電話またはネット予約にて、法律相談ご予約を受け付けております。

お気軽にお問合せください

交通事故、債務整理、離婚、遺言・相続など、普通に生活していてもある日突然様々な法律問題に直面してしまうことがあります。

これは企業においても同様であり、契約書作成、労務管理、不動産管理、知的財産管理といった日々の業務に関連する問題に限らず、様々な法律問題が突然起こるということは十分にありえます。

当事務所は、「最高の法的サービスを適正な価格で迅速に提供し、お客様に喜んでもらうこと」を理念として掲げ、お客様の法律問題を未然に防ぐとともに、発生してしまった場合には適切に解決できるよう全力を尽くします。

電話予約はこちら

受付時間:9:00~18:00(金土祝を除く)

〒930−0066 富山県富山市千石町4丁目5番7号

※事前予約いただければ午後8時まで、定休日も法律相談可